注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Like Piano & Choir

雄鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

Frank
博客等级积分
基本资料
昵    称: Frank
性    别:
故    乡: 上海市 普陀区 长寿路街道
现居住地: 上海市 普陀区 曹杨新村街道
自我介绍: 一、对很多事情了解很少、对很少事情了解很多。 二、不会抽烟、不会喝酒、不会股票、不会麻将。 三、工作努力、认真负责、有稳定收入、无案底纪录。 四、无不良的恶习嗜好、有正常的性别取向和价值取向。 五、最大的优点是知道自己肯定有缺点、最大的缺点是坚信自己多多少少还有那么一点儿优点。
近期心愿: I Will Survive —— 平静的校园,往昔的时光,灿烂即逝的笑脸,心仪已久的唱片,宁静之中有活力,回忆如梦般美好!曾想慢慢消失,避开繁杂世事,回到人生中唯一一段无忧无虑的时光,放弃那些充满理性的思索,不再给自己一个遥不可及的目标,再用纯真的目光打量一遍这个世界,原来天仍是那么蓝,记忆也依旧清晰,我们已在不知不觉中真实的成长,有的时光练不成金子,有的时光烧不成灰烬,当再次翻阅尘封于脑海中一幅幅陈旧的画面,一切都才刚刚开始!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : kawaiyamaha@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017